关于"程序员在囧途"

发布时间:2015-08-17 00:33:34
摘要:程序员在囧途(jtthink.com)是中国新兴IT实训教育平台,由《失业的程序员》图书作者沈逸发起,专门为怀才不遇的、迷茫在IT囧途中的程序员所开设在线教育平台。

  

     程序员在囧途(jtthink.com)是中国新兴IT实训教育平台,由《失业的程序员》图书作者沈逸发起,专门为怀才不遇的、迷茫在IT囧途中的程序员所开设在线教育平台。


    本站主打web领域实训开发培训和安全共攻防类课程,学员可以选择我们的web实训–红军,也可以选择我们的安全攻防实训–蓝军。每月网站都会举
红军和蓝军的撕逼大战主题活动,通过本站的实训把web领域的程序员培养成一个攻守兼备的优秀人才,网站刚刚成立以来已经和一些院校、IT公司进行合
作,同时也将向他们输送真正的实战派程序员。


我们建立这个网站的初衷有以下几点:

1、专治各种疑难杂症。尤其是怀才不遇的程序员

2、很多迷茫的程序员其实都是隐性的“未来大神”,但是他们暂时没有碰到好的伯乐。迷茫是因为缺少指路人,缺少爆发自己小宇宙的方法。

3、本站面向的程序员除了上面所述,还有一种是”创业中的程序员“,也许唯有我们创业真正用到的是双手,十指连心。

    如果你考虑创业或刚开始创业,那么本平台可能会很适合你

4、网站主打web领域和与之针锋相对的安全攻防领域。

5、未来在本网站你学到的并不仅仅是技术知识,还有职场知识、办公室政治,管理类知识。



        最后也欢迎怀才的各路大神加入我们的讲师团队,与我们携手共创美好未来。